II - Eterna Angústia

Ainda me lembro claramente

do primeiro beijo, tão ardente,

e de seu corpo quente

onde me perdi completamente.

Mas, um dia, de repente

te encontrei demais ausente

se esvaindo aos poucos, silente

estando sempre indiferente.

Então, solidão se fez presente

eis que esta a mim não mente

e me conhece plenamente.

Trouxe-me um vazio doente

para que eu sempre lamente

pelo erro que vivi, infelizmente.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 19/06/2009
Código do texto: T1657266
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.