Quando os anjos choram (parte 2)

Fecho os olhos...

Encontro a vida brincando em calçadas nuas.

Vejo a morte vagar por vielas.

Distraio e disfarço.

Fujo.

Não sinto dor nem cheiro.

A janela do meu quarto

É palco de minhas lágrimas silenciosas.

Daqui vejo vidas voarem

Em estradas curvas.

Sem direção.

Sem alento.

Sem sorriso de dentes limpos.

Fecho os olhos...

Solidão.

Fabio Russo

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 20/06/2009
Código do texto: T1658610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.