Ser

E o amor continua no mesmo lugar

Tão pasmado, tão leve...

Então leve por ódio

E me torne refem

Esse nada é contrário a tudo que já vi

Pelas ondas de ti

És amor, dos que odeiam

Dizes não, és um sim

Só preciso de um

Sou um zero negativo

Eu não peço: "me digues"

Eu sou surdo

Já vi tudo que preciso

Tu já és tudo

Vai, enforque-me com a linha do horizonte

Isso é tudo que vejo aqui

Ela vai

E ela vai

Triste e linda, ondulante

(Se existires)

E o amor

Exato

Perfeito

Sim, seria

Você

Eu

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 20/06/2009
Código do texto: T1658820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.