NOITES

todas as noites eu te vejo

te vejo nos meus braços

todas as noites eu te desejo...

desejo você junto a mim

na esperança de algum dia te provar

sentindo o teu corpo junto ao meu

um ao outro saciar

todas as noites eu te quero

até as altas horas eu te espero

na ânsia de te beijar

na vontade mais louca de a tua boca saborear...

todas as noites eu te espero

contando os minutos para você chegar

desejando a cada segundo a tua presença

para matar assim essa ausência que só faz me maltratar.

19/06/09.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2009
Código do texto: T1659133