Faltando Inspiração

Falta uma idéia,

"um clarão de entendimento",

um vago pensamento,

às vezes falta palavras,

que embala sentimento,

que trás personagens escondidos,

que traduz o indizível;

Às vezes sobra palavras.

por falta de organização,

as palavras ficam vazias,

não da rima nem linha;

Palavras e sentimento,

no coração do poeta,

mesmo faltando por confusão

ainda da inspiração.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 21/06/2009
Código do texto: T1659789