Uma oração de amor

Respiro fundo

tomando fôlego para novamente me deitar

sei que contigo

novamente vou estar

sonhando e sonhando,

rezando em uma língua que só eu entendo,

uma língua pura,

em oração peço que a proteja do meu rebento.

uma explosão

que fria me queima e te fere,

um calor

que muitas vezes me deixa aquecido e inerte.

rezo sozinho,

deitado e sonhando contigo, sonhando e sonhando.

pedindo que algum dia

esteja ao meu lado sem medo de se ferir em meu âmago.

desejo que

fique feliz com quem você ama,

lembrando

que aqui ainda um homem contigo sonha.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 22/06/2009
Código do texto: T1661490