RUMO AO PRESENTE!

Não sei explicar o que estou vivendo

São momentos ora rápidos, ora lentos

Sinto-me alojar no fundo de um poço

Depois voltar, respirar e afundar de novo

E tudo está escuro, frio, vazio...

Sinto minha vida por um fio...

Às vezes lógico noutras nem avalio

As lágrimas que derramo

Pela minha face se esparramam

Partem da alma que estou perdendo

Talvez pelo meu próprio desleixo

Esqueci-me de amar a mim mesmo

Esqueci-me de sorrir e nem queixo

Puro sofrimento cultivado a esmo

Estou sozinha

No meio de uma tempestade

Nem penso em rezar ladainhas

Vou enfrentar a dura realidade

De alguns sonhos destruídos

Quem sabe você aí não me estende a mão?

Estou naufragando... Socorro!

Numa tristeza inconsolável me acorre!

Em um mar de desespero... Espero!

Me salva com teu abraço, teu beijo!

A única esperança que me anima...

É saber que a cada dia que passa

Estou mais perto de levantar a taça

Mais próximo da libertação definitiva

Onde tudo será passado... Distante

E todos os fantasmas que me rodeiam

Serão vencidos a tempo e desaparecerão

Com o amor terno e sublime da tua presença!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/06/2009
Código do texto: T1661866