Hoje eu só queria um abraço

O aconchego de
braços fortes.
O carinho de um ombro amigo,
palavras suaves ditas
especialmente para mim.

Não quero dar explicações,
não quero pedir desculpas,
quero um abraço apertado
que me ajude a apagar as
lembranças ruins.

Às vezes, isso é tudo
que precisamos...

(Imagem Google)