Estou só!

Estou só
Sozinha com meus pensamentos...
com a minha tristeza.... com os meus dissabores.
Estou só!...
Sem meu amor!...Sem minha alma... Sem mim!
Estou só!...
despedaçada,... sofrida,... desesperada...
Procuro-me e não me encontro...
Porque fui contigo, meu amor!
Naná
Enviado por Naná em 23/06/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1663826