"SOLIDÃO"

Se eu disser como me sinto

Não sinta dó de mim

Tente sentir o que sinto

Não diga apenas

sinto muito

Porque não sentes nada

Assim como me sinto

Perdido na estrada

Que não me leva a lugar algum

Alma triste é o que sou

No mundo a vagar

Solidão não me abandone

Com voce posso contar

Como um rabisco, um rascunho

Assim é que me sinto

Sinto o que não queria sentir, solidão.

Não se iluda com meu sorriso

Não se engane com meu olhar

Descubra se puder

O que há em meu coração.

Assim como o poeta é fingido

Assim sou eu perdido no infinito

E no meu silêncio grito, grito

Minha alma pede socorro

O meu corpo já perdeu o juízo...