Sofrer calada

olhava pela janela

tão distante de mim

talvez eu sempre fora

desde que me perdi

jamais encontrei uma folha

sem rugas de expressão

secas e carregadas pelo vento

embaladas pelo acaso

é só mais uma estação

fantasiei tudo

cada palavra no reencontro

todos os deslizes meus

até as lágrimas que se atreveriam

calculei cada gesto

me esqueci dos seus

nada fez

nem falou

nem sorriu

mal me olhou

você simplesmente

nada queria

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 24/06/2009
Código do texto: T1665385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.