Como o bloco de carnaval, passe

Passe rapidamente, passe

Como tudo que velozmente passa:

Como um rio

Como uma nuvem no céu

Ou como um céu tatuado na água de um rio

Mas passe, rapidamente, passe

Por favor, cavalheiro, não rescreva histórias já inventadas

Não recorde-me daquilo que desejo esquecer

Quando isso é tudo aquilo que consigo recordar

Rapidamente, passe, rapidamente

Passe, rapidamente passe

Porém, mantenha aberto o livro que você fechou

Abra a página do próximo capítulo

Outro alguém pode usufruir deste caminho tão vago

E passe, se você permitir, eles virão cantando até mim

Rapidamente passe

Como um bloco de carnaval, passe

Apenas não permita que eu reviva o vácuo,

Sempre presente ao retirar do corpo as coloridas alegorias

Passe rapidamente, passe

Deixe que eu ponha de lado esta máscara

Sem sentir todo o peso de um mundo

Que zomba em seu absurdo real,

Conceda-me a fé para suportar a realidade,

Que como tudo passa, rapidamente passa

Enquanto ninguém é capaz de me ver

Chana de Moura
Enviado por Chana de Moura em 25/06/2009
Código do texto: T1666913