SEGREDOS

Quando choro sozinha em meu leito

e desabafo o som no travesseiro,

sinto-me tão indefesa, tão irreal,

tento esquecer as sutilezas do teu mal.

Sim, tuas palavras muitas vezes ferem

o mais profundo do meu ser,

e a insensibilidade do teu preconceito

me faz parecer ainda mais sem jeito.

Em vão busco palavras adequadas

em gramáticas, manuscritos e outros textos,

até imagino um diálogo correto

para que entendas o que está errado.

E os segredos que meu coração tem gravado

são aqueles que vivi a teu lado.

Preciso participar mais da tua vida

para não carregá-los sozinha.

São Paulo, 26 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 26/06/2009
Código do texto: T1668376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.