A Aranha

A aranha

Era uma aranha na prateleira

Pequena, vermelha e solitária

Tecendo sua teia

Esperando o jantar

Na sua armadilha mortal

Era uma aranha na prateleira

Esperando uma mosca qualquer

Cair do céu

Era uma aranha na prateleira

Eu olhava querendo entender

Como tal

Vivia de sangue animal

Era uma aranha na prateleira

Fazendo teia, frágil que nem o vento.

Venenosa como fruto proibido

Era uma aranha vermelha

Esperando o jantar

Esperando o jantar

Solitária, solitária

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.