Nas linhas d'um poema inacabado
Atravesso um oceano de solidão
Vejo seu rosto num sol dourado
Espelhado pela luz do coração
Guardo ainda um rio de paixão
Ansioso para em ti ser desaguado
Nosso amor não pode ser passado
Trago em mim infinita recordação
Eu me sinto um navio abandonado
Singrando sem rumo, nem direção