Sem...

O amor que endureceu

Não viaja mais no sonho,

Perdeu-se num trecho qualquer da história.

Não crê e desatina dentro do nada,

Desatinei em ti e atravessei labirintos em mim.

Passeei pra longe de meus encantos.

Hoje te elaboro em ritos desatentos

Ignoro-te em corredores infinitos

Onde caminho sem que teus olhos me vejam passar

E meus sentidos se dissolvem nos passos que me levam.

Fui-me, sem medo maior que a dor,

Sem sentimento de qualquer dó,

Sem ter que esperar compainha... Fui só.