LÁGRIMAS

TENHO LÁGRIMAS DE UM MAR

SEM RUMO

SEM HORA DE PARAR

COLOCO UM BARCO A NAVEGAR

SOBRE MINHAS LÁGRIMAS

O VENTO FAZ SOPRAR

ME ESPELHO COM A LUZ DO LUAR

NAS LÁGRIMAS

QUE TEIMAM EM DESLIZAR

O VENTO TRAZ DE VOLTA A TEU LUGAR

RETORNA O BARCO

EM LÁGRIMAS UM NAUFRAGAR

O SURGIR DO SOL

TRAZ AS FLORES EM ALTO MAR

NO MAR ME MINHAS LÁGRIMAS VEM BROTAR

DO CÉU VEM UM PÁSSARO A BUSCAR

AS FLORES QUE DAS MINHAS LÁGRIMAS

FEZ BROTAR

RAZANTE VÔO VENHO TESTEMUNHAR

VI AQUELE PÁSSARO EM SEU BICO PEGAR

A DOCE FLOR PARA SEU NINHO BORDAR

UMA A UMA TODAS EM FIM BUSCOU

UM PERFUMADO NINHO

ORGULHOSO FICOU

AS FLORES SECARAM

E O PÁSSARO ALI CONTINUOU

DIAS E NOITES ATÉ FRIO PASSOU

UM NOVO AMANHECER E A VIDA BROTOU

DO NINHO SEM VIDA

A VIDA DESLUMBROU

ERAM SETE SEUS FILHOS

QUE O NINHO ACOLHEU

AOS CONTRATEMPOS A VIDA VENCEU

É CHEGADA A HORA O TEMPO PASSOU

COM ASAS FORTES

UM A UM VÔOU.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 28/06/2009
Código do texto: T1672083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.