EMCOMPLETO

Hoje eu queria simplesmente

estar preso em teus braços

sentir teu corpo ardente,

No meu corpo, no teu abraço.

Queria eu, estar ao teu lado

Ser teu homem, teu escravo

Ter o seu amor...

E não viver de passado.

As lembranças de ti

No momento é apenas o que resta,

A saudade que ensiste em ficar,

No seu lugar...nada mais presta.

Tento escrever algo,

Me falta a inspiração...

Me sinto assim, distante de ti

Um vazio imenso, emcompleto...

Apenas um escravo da solidão.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.