Quimeras

Profundos olhos negros a fitar-me

Sou eu no mais profundo de mim

Sou só, magro, exibo cicatrizes

Feridas abertas

Minha pela parda a expor meus ossos

Meus ossos sobre a pedra gélida de uma caverna em mim

Sou o monstro a fitar o medico pelo espelho

Sou o médico – sou o monstro

Sou o médico – sou o monstro

Meus sentimentos, quimeras do meu ser

Faço frente a Cérbero

Olhá-lo não me faz tremer.

Olhos nos olhos, igual a igual.

Sou a essência do monstro

Sou o monstro em essência.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 29/06/2009
Código do texto: T1673016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.