Perdido em dúvidas

Palavras que calas, batem em meus ouvidos,

ferem minha audição.

O silencio que distancia exige de mim

bem mais que atenção.

A mente confusa, aviva o conflito.

Os pensamentos reagem, trazem mensagens

nas quais acredito.

E desacreditado, sigo as suspeitas

e cego os desejos de meu coração.

Desperto o drama, desmancho o leito.

A doçura que antes a mim saciava

converte-se em fel e eu aceito.

Consinto a dúvida, cedo ao inferno.

Sou mais um perdido

numa noite fria, sem amor,

em pleno inverno...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 29/06/2009
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1674283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.