FRÁGEIS SUSPIROS

São como ventos

Ou nem tanto assim,

Parecem frágeis suspiros

Que suavemente tocam em mim.

São como raios de fogo

Ou nem tão ardente,

Parece um leve desconforto

Que consome minha mente.

São gritos aterrorizantes

Ou apenas uma voz,

Parece um mar de lamentações

Que cala brutamente todos nós.

São tantos pensamentos

Ou momentos de loucura,

Parecem tanto com os astros

Que os comparo com a lua.

São coisas como essas

Ou um pouco diferente,

Parecem difíceis de entendê-las

Mas fazem parte da gente.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 30/06/2009
Código do texto: T1675099