Boemia que efemeramente me alimenta

Procuro na noite o calor

O que a madrugada me nega

Espalho sorrisos e gentilezas

Sou boêmia e não nego

Fruto da noite sou meretriz

E não tenho preço

Sou a sedução trazida pelo vento

E só amanheço

De alguns sou amante

E deles não tenho ilusões

De outros sou amada

E estes deixo a esperar

Não sei se amei

Não sei se me fortaleço ou torno-me fraca

Só sei que na quantidade fiquei só