PORQUE ME ABANDONASTE

Porque revelas-te a mim

Confidenciando sonhos

Colocando-me como par

Dos seus sonhos de amor

Se não me queria contigo?

Porque me abandonou assim

Fazendo-me enterrar sonhos

E meu desejo de te amar e amar

O que fiz a você meu amor,

Porque me abandonaste

Desta forma cruel e fria

Você lutou tanto por mim

E quando me teve contigo

Sentenciaste-me ao silencio

Deixando enlouquecida de amor

E com uma enorme dor em mim

Porque fez isto comigo meu lindo?

Não compreendo mais nada

Confiei em você, me entreguei

Mas te perdi sem respostas...

Agora vivo a minha infelicidade

Imaginando os seus passos

Tentando entender suas razoes

Pois até asas me deste para voar

Porem me abandonaste de repente

Deixando-me solitária pela sua perda.

Deus como é difícil tudo isto!

Às vezes sinto que não suportarei

Esta dor dentro de mim, por que

O seu silencio me esmaga, me fere

A alma, me matado aos poucos

Porque lindo, não me diz nada?