“Especialmente hoje”
(Luiz Henrique)


Especialmente hoje
gostaria de ter você aqui ...

Não pela “web”
ou porta retrato

Mas no meu
- que será nosso -
quarto

Te tocar
Pra te saber presente

Te olhar
Pra ficar encantado

Te beijar
Pra me sentir vivo

Te falar
Do quanto me és vital

Te ouvir
Pra sonhar no olimpo

Te acordar
Pra um infinito bom dia

Te possuir
Pra me fazer teu macho

Te inundar
Pra te deixar prenha

Te amar
Pra me sentir eterno

Hoje, especialmente hoje
gostaria de ter você aqui

Pra ter ainda
mais convicção

da existência de DEUS !!!








  • poesia com registro de autoria
  • imagem:  Internet - autoria desconhecida