Alone

Abraço-me infinitamente,

acaricio minha angustia,

sento no chão, e vejo a multidão .

Um sentimento incontrolavel

atormenta-me por dentro,

Admito aos ventos os meus desejos.

A incontrolavel ansia de ilusão

soa como harpas na alva ,

e a desilusão ecoa na imensidão.

As emoções são os sentimentos nos quais

minha alma não tem direito, e o apedrejamento

mora em meu peito.

Louco, carente, sozinho,

tanto faz,

Amadurecido e perdido

......eis meu algoz.....

"viver e sentir é o arrastão dos meus devaneios súbitos".

Kiel
Enviado por Kiel em 02/07/2009
Código do texto: T1678449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.