Minha Imensidão

Por que pensar em ter uma vida eterna se ao meu lado não mais estas.

Aprender a viver com alguém que hoje me faz falta.

Acreditar em algo que não se vê é ter fé nesta eternidade.

Talvez o amor seja eterno assim como a busca pelo que completará o meu viver.

Se entregar em vida,

Para que nesta morte meu espírito suba aos céus.

Sinto dentro deste vazio uma imensidão de saudade

Tenho em minhas mãos a força que dentro de um coração é desejo,

Igual a um raio de luz veloz foi o que conseguiu ser para o meu coração,

E agora te vejo ir embora como a serena brisa que cai em um corpo triste e só.

Em meu repouso constante é este silêncio que perturba esta calmaria que se torna agressiva aos meus ouvidos fartos de vontade de um simples olá.

Meus sentidos se foram deixando apenas uma vida fria e normal, fazendo assim minha alegria acabar.

Desejei algo impossível de se conseguir

Mas seguirei sem algo que me faz viver?

Apenas meu propósito é amar,

E seus objetivos me fazem deixar de lado todos os conceitos de uma vida por seu mágico amor.

Seria capaz de lhe dar com minha própria vida,

Sofreria por toda a eternidade invés de me sentir morto.

Correrei todos os riscos, e mais os que você riscar em meu caminho.

Seria capaz de no escuro traçar um rumo sabendo que ao seu lado sempre estarei,

Viveria por mais todos os anos capazes,

Por apenas um único olhar.

Enfrentaria tempestades e fugiria sempre para seus abraços destes raios que enfraquecem meu ser confuso.

Os anos se passam e lutar virou rotina para quem luta pela felicidade.

Acreditei em você e hoje posso dizer que meu sentimento por ti será eterno,

Nunca serei capaz de pagar a não ser que desejar receber como pagamento um amor apaixonado e louco para o seu coração.

Se estas forem suas condições lhe entrego as chaves não de um coração,

Mas do meu espírito e alma pois minha vida pertence a você e lhe entrego sabendo que cuidaras de quem te amas.

Não sei o que significa amar,

Não sei o que seria o amor,

Mas o sinto dentro de mim e este sentimento eterno me faz viver como sou.