"ARQUIVANDO SONHOS"

Hoje, neste instante

Agonizante e mortal

Arquivo minha vida

Me calo, morro do meu próprio mal.

Arquivo sonhos...

Para que tê-los

Não posso vivê-los

Arquivo desejos...

Sem nenhum lampejo

Do amor que almejo.

Arquivo sorrisos...

Deles não mais preciso

Para que quero isso?

Arquivo esperanças...

Dela não tenho fiança

Nem mesmo de ti, uma "verde" trança.

Arquivo ilusão...

Viverei sóbrio, em comunhão

Com minha real solidão.

Arquivo paixão..

Só machuco coração

Sem menhuma purificação.

Arquivo amor...

E com ele também a dor

Resequida como uma flor.

Arquivo minha poesia

Deixando-a em sintonia

Da minha morte que se anuncia.

Assim, tudo arquivado

Arquivo morto, trancafiado

Fecho com a chave da tristeza.

Deixo a vida me levar

Zumbi, vou a morte aguardar

Morta a muito, minha vida já está.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 03/07/2009
Código do texto: T1679899