Remember

Hoje é tempo de solidao

De ouvir musica ao piano

E, chorar, chorar, chorar!

Existe alguem do lado?

Para ouvir meu lamento

Acalentar minha alma

Ingerir dose de calma

Caminhar comigo ao vento?

Ouço vozes e nenhuma

é dirigida a mim....

Nesta compasso musical de silencio

Numa ausência inquieta,

que nao deve ter fim!