Como compositor ainda não encontrei

As palavras certas para a canção

Em você muito até que pensei

Que até fiz doer o meu coração.

 

Tentei ser um escultor

Procurando uma forma ideal

Para esculpir um grande amor

Mas não tinha em mãos o original.

 

Então desiludida pensei

Como reunir todo o meu desejo

Nas asas do vento eu viajei

Em busca de um consolo: teu beijo.

 

Exaurida de tanto voar

Tentei em seus braços pousar

Mas eles estavam estendidos

Não puderam me acalentar.

 

Pousei então em terra firme

Mas com o coração a palpitar

Tirei de campo o meu time

Para nunca mais ter que penar.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.