ANGÚSTIA

Não sei o que pensar
quando meu pensamento parece incompleto,
e tudo em mim transborda
como se nada mais existisse...

Uma sensação intranquila,
um vazio preenchido pelo que não sei;
essa ausência da liberdade
cintilando uma ansiedade,
conectando ideias que sequer sonhei.

Alma desperta, corpo cansado.
Sem sono, sem sede, sem fome...
Deito na cama e não me ajeito.
Os olhos abertos percorrem o quarto.
Estranhas maneiras que não domino,
deduções que aprendo e nunca ensino,
um querer tão grande,
que de mim anda farto.

E o que escrevo não alivia.
E o sono que quero não vem...
As horas passam, o dia amanhece,
esse pensar de mim se esquece,
e eu permaneço sem ninguém...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 05/07/2009
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1683505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.