FALTA-ME VOCÊ PARA AMAR!

by FatinhaMussato

A imensidão à minha frente
Causa-me susto e apreensão
É como se eu fosse perder-me
De mim mesma neste longo caminhar!

Busco ao longe, no horizonte,
Uma figura, uma imagem,
Que me seja familiar,
Que faça meu medo cessar!

Nada! Ninguém ao meu alcance!
Ninguém que me possa ajudar!
É como se a humanidade
Tivesse sumido, acabado,
E só a mim restasse nesse lugar!

Ninguém que comigo se importe...
Ninguém com quem me importar!
O mundo tornou-se deserto...
Falta-me você para amar!

Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 06/julho/2009 – segunda-feira – 01h11m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 06/07/2009
Código do texto: T1684538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.