Passos

Todos os caminhos me levam.....

Levam... levam... até.... a algum lugar...

Um lugar somente? Não!

São vários os lugares por onde posso ir. E chegar.

De tudo só não sei uma coisa,

uma única e pequena coisa...

Se de todos os caminhos posso voltar...