Felicidade aparente.

Procurei um bem,

Fui buscar além,

Do infinito viver.

Mas foi no olhar,

Que fui encontrar,

Esse amor, meu querer.

Depois, um sorriso,

É o que mais preciso,

Pra tentar esquecer.

A solidão pungente,

Que maltrata a gente,

No anoitecer.

Do sorriso o beijo,

Oferece desejo

E mata a paixão.

Num quarto entranham

Os corpos se assanham,

com satisfação.

Essa aparência feliz,

Então contradiz,

No vão sentimento.

Pra resgatar o amor,

Que do verso à dor,

Se fez tormento.