Amor Colegial

Não me confunda na multidão

Não me interessa o seu amor

pra mim tanto faz, pois acabou...

Não se chegue a mim pra dizer

Que o que eu sinto já

não tem jeito...

Não diga a mim o que eu

tenho que fazer, pois isso eu sei

quem não sabe é você.

Não tente me machucar, pois

minha fragilidade até pode virar

uma obsessão se você não parar...

Não diga que sou uma garota legal,

Isso pra mim é ofensa,

um pecado mortal...

Peço-te que me esqueça,

Que caia na real

Nosso amor foi de colégio...

E não de carnaval.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 06/07/2009
Código do texto: T1685756
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.