Palavras e lembranças

Tem dias que sinto uma vontade intensa

De recriar minha sentença diante da vida

Mas às vezes o que sinto é tão confuso

Faz-me até querer voar mais alto e além daquilo que vejo

Então, lembro daqueles dias onde o pôr-do-sol era tão belo

E ao mesmo tempo tão nostálgico

Mas agora, essa sensação de rever as lembranças em câmera lenta

Deixam meu peito dolorido e sufocam a garganta

Impendem-me de cantar sobre as ternas lembranças

Deixando-me apenas a alternativa de fingir brincar com a vida

E em seguida me afogar em falsas esperanças

Mas seria eu o mais tolo dos amantes

Se não admitisse ao menos um instante

Que a cura de todos os males insignificantes

Realmente é o amor que verga em rios de forma

Abundante...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 07/07/2009
Código do texto: T1686701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.