Sincero

Às vezes a própria vontade de acreditar é retirada pela insistente mágoa continua da desilusão.

Nem mais lembro quais motivos me tornam esperançoso.

Penso somente em amar...

...a ansiedade provavelmente me traia...

...ou ainda a entrega sem medida em tudo que faço afugente possíveis pretendentes.

Não mais me culpo, pois não encontro em mim o que vejo em olhos acuados: medo.

Poderia dizer-me temerário, mas sinceridade traduz melhor a expressão de meus atos.

Sinceramente me propus a você...

...meus sentimentos em palavras...

...minha vontade em cada olhar...

...meus medos desnudos saciando sua curiosidade.

Não mais me culpo, por minhas verdades simples...

...por sentimentos puros...

...por vontade de mãos dadas ao vento...

...e por temer apenas sua negativa.

Não penses que a verdade me proteja da dor.

A sinceridade de meu ser apenas ameniza a falsa idéia que terias se me apresentasse diferente.

Sigo sozinho, mas acompanhado de minha mais cruel qualidade: a vocação de buscar em tudo sinceridade.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 08/07/2009
Código do texto: T1687945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.