Vazio

Como podemos sentir-nos insignificantes a ponto de romper noites apenas atrás de atenção.

Revirando cenas desconexas de uma vida...

algo semelhante aos filmes de “Fellini”.

Vasculhamos agendas, caixas de e-mail, internet por momentos de carinho.

Apenas desejo me sentir importante ante alguém...

por mais débil que pareça isso move toda vontade do eu consciente...

desesperado rogo que encontre apenas um vestígio de humanidade dedicado a mim.

Não é egoísmo, penso em carência...

tenho direito ao carinho, sei compartilhá-lo, o conheço.

Quero apenas encontrá-lo.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 08/07/2009
Código do texto: T1687958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.