EU E A SOLIDÃO

Pensei em lhe beijar

Antes da despedida

Pensei em te amar

Mas isso eu já sabia

Lutei sem parar

Dia e noite, noite e dia,

Só que foi errado sonhar

Mas nem isso eu percebia.

Tanto faz acreditar ou não

Você nunca vai me entender

Em beijos de ilusão

Eu pude lhe ter

Só não tive sua paixão

Mas em sonhos pude lhe ver

Só que acordava e via solidão

Dizer-me que nunca tive você.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 08/07/2009
Código do texto: T1688816