grande homem!

Não sei viver sem você

Não sei passar e não te olhar

Não sei sorrir e não lembrar de te

Não sei dormir sem sonhar com você

Não sei escrever seu telefone sem lembrar

A primeira letra do seu nome

Só o que eu sei é que você é um grande homem.

handressaa
Enviado por handressaa em 08/07/2009
Código do texto: T1689383