Dor

Dor

Quantas vezes eu até pensei

Em dizer que o amor é mesmo assim

Tantas vezes sei que eu errei

Eu até jurei

Te guardar pra mim

Hoje vivo triste a lamentar

Pois acreditei demais no amor

O meu coração só que chorar

Juro não vai dar

Pra suportar a dor

Dor que invade a minha alma

Que põe fim a minha calma

E me faz sofrer assim

Dor que destrói a minha vida

Que me deixa sem saída

E me faz refém de mim

Quantas vezes eu até tentei

Esquecer o amor que eu senti

Tantas vezes sei que eu lutei

E até cansei

Mas eu não consegui

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 09/07/2009
Código do texto: T1690690