Cântico eterno do amor


Nesse exato momento a solidão

Alojou-se no meu coração.

Procurei onde colocaste seus versos

Para animar meus pensamentos,

Mas você os levou para o universo.

Ficou tão distante que meu peito,

De tão triste amanheceu doente.

 

Não sei mais o que falar,

Nem mesmo como me expressar,

Faltam-me palavras...

Faltam-me argumentos...

Para laçar as palavras dos meus alentos

Que possam interagir com a minha poesia

Nas cores do amor quase sem cor,

E deixar somente as cores da alegria!

 

Falta tudo nessa vida, falta você.

Falta o sonho que eu tento sonhar

Nas noites que eu passo acordada

Esperando você chegar.

Mas há sempre uma nuvem escura

Que vem atrapalhar o alvorecer

Dessa linda manhã

Que chegou para me acolher.

 

Hoje eu sonho hoje eu canto

O cântico eterno do amor

Esperando o seu encanto

Na doce magia de uma flor.

Agora eu canto agora eu sonho,

Agora vejo seu sorriso a brilhar

No brilho da beleza do luar

Dispensando o triste olhar tristonho.

 

Cantei a oração da manhã,

Evoquei os anjos protetores

Para proteger-te e abençoar

E livrar-te de todo o mal.

Cantei o verbo amar

Cantei uma linda canção cristã,

Na esperança, de ver-te voltar!