Em busca di minha amada.

Vô pô os pé nas istrada,

e num pensá in mais nada,

somente na minha amada,

é isso mermo qui vô fazê.

Tô pra morrê de saudade,

inté chorei,é verdade,

pois minha felicidade,

tá longe, mas vô trazê.

Vô corrê mundo afora,

invurtá qui nem caipora,

chamá meu baio na ispora,

pará nos braço do meu amô.

Fazê deles uma argema,

vô recitá uns poema,

mermo qui minha voz trema,

ah! vô fazê sin sinhô.

Vai sê um dia di festa,

vô inté fazê seresta

apruveitá a vida qui resta,

só pra li fazê filiz.

Vô vivê só di aligria,

bejá ela noite i dia.

Ah! coração,quem diria.

Quem é mais filiz qui você? Diz.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 11/07/2009
Código do texto: T1693995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.