INESISTÊNCIA MINHA

Quando eu não mais existir

Me procurem na sombra do tempo,

Estarei nela oculto, mas podem me sentir...

Na minha inesistência

Não deixem de me amar,

Quero orações por excelência...

E, no meu cortejo fúnebre,

Exijo recital de poesia

De recitadores unânimes...

Também quero que me cubram

Com a bandeira de meu país,

Por favor, tal pedido cumpram...

Me vistam com a camisa

Do meu clube do coração,

De nada mais me será preciso...

E na lápide, escrevam:

AQUI JAZZ, UM POETA,

Dele, tantas poesias se conceberam...

E me digam, de vez em quando,

Este, foi um orgulho literário,

Um pensador dentre humanos...

Potencial de áureo pensar,

O passamento deste tal ao mundo

Que se anuncie, com profundo pesar...

''SE ME FOR DE MERECIMENTO PÓSTUMO''.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/07/2009
Código do texto: T1694402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.