DESTINO ARCANO

Eu sei que tinhas que ir

Mas por que levaste minha poesia

O que fizeste com minha alegria

Que provinha de ti?

Eu sei que foi eterna a nossa felicidade

Mas por que não deixaste a alacridade

Do quanto durou?

Eu sei que eu sabia que o amor doía

E que não havia garantia

Pra onde a gente ia

Mas por que a gente teve que chegar?

Por que acuamos nos sonhos

Que nunca tiveram tamanho dentro de nós?

Eu sei que o destino é arcano

Mas podemos fazer um oceano

Do mar que a ilusão constrói.

Ivone Alves SOL