A ALMA VAZIA
 
 
Na casa abandonada o silêncio
é morada de lembranças, em preto e branco...
Não há sons, ruídos ou sonhos...
Apenas solidão, saudades em pranto!
 
Lá, o sol não entra pela janela.
Tudo é abstrato e escuro
e a lua se esquiva dela,
pois é cercada de altos muros!
 
Nela, vive um ser esquecido
que ronda entre paredes nuas,
vaga,num tempo indefinido...
De concreto, só a dor crua
que veste o corpo ferido.
 
Nem sempre foi assim...
Era uma casa iluminada,
rodeada por um belo jardim
 
Mas, quando o amor desfez a ilusão
secou tudo que lá havia...
Deixou em afasia um coração
e uma pobre alma vazia!
 
 
21/05/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 12/07/2009
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T1695409
Classificação de conteúdo: seguro