O homem do tempo

Enquanto alguma coisa

Arebenta dentro de você

O vento conversa com as nuvens

Enquanto você se arrasta

Com o mundo nas costas

A chuva desaba na zona sul

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/07/2009
Código do texto: T1696139
Classificação de conteúdo: seguro