AMANHECE...
 
 
Despertam primeiros lampejos de vida
descortinando brando o breu do caminho.
Alumiam ausentes almas esquecidas,
aquecem a solidão de dispersos ninhos...
 
Amanhece...
Abre-se em cores a natureza,
hora desliza em lento compasso.
Corpos em quimeras matizam belezas,
outros tantos, quedam o passo...
 
Amanhece...
Viaja livre suave vento...
Segue manso... Rumo ignorado.
Plangem sonhos e sentimentos
num tempo de agonia plasmado...
 
Amanhece...
Destoa deste mágico lampejo
meu olhar, tímida chama minguante
perdida em outros olhos, distantes...
 
 
  
2007