SOLIDÃO...

Teresa Cordioli

A solidão faz minh’alma sentir frio

Torturando-me de tanta saudade

Olho para a cama e vejo um vazio

Que ocupa o lugar da felicidade.

Ao pensar em ti, sinto um arrepio

Peço que voltes, mas sem vaidade

E que por nós, faças um desafio:

Deixar florir o amor que te invade.

Venha, no amor quero reciprocidade;

Para esquecer o passado e a solidão

E voltar a ser feliz de verdade...

(um soneto inacabado)

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.