Segredo a desvendar

Alguém pode me dizer

Qual o sabor do beijo?

Tem gosto de fruta ou queijo?

Alguém pode me dizer?

Alguém pode me falar?

Qual é a sensação de beijar?

Falem-me apenas do entrelaçamento

E reviravolta das línguas beijantes,

Da troca de saliva, da língua e seu esticamento.

Do encaixe dos lábios ardentes

Falem-me também um pouco

da briga de beiços, do morde morde um no outro.

Alguém que já beijou

E compreende meu oficio de interlocutor

Falem-me da boca que experimentou.

Ate mesmo alguém que já amou

Podem me falar se amar

Tem a mesma sensação de beijar?

Porque amar sem beijar

É o sentimento que se mostra primeiro

Todo mundo já amou sem se tocar.

Por isso que eu ourives da solidão

Trabalho na arte de desvendar

O segredo e o sabor de beijar.