(Um dia me prestei a dar conselhos a uma amiga, abrir-lhe os olhos e ela se ofendeu, sofreu e interpretou-me  muito mal. Fiquei tão triste e de triste compuz: "Ignorância".) Rssss

IGNORÂNCIA

MINHA ALMA É VAZIA
IGNORANTE COMO ELA SÓ
DE TÃO VAZIA DÓI
DE IGNORANTE CHICOTEIA, DESTRÓI.

MINHA ALMA É VAZIA
IGNORANTE COMO ELA SÓ
DE VAZIA FLUTUA
DE IGNORANTE DEIXA RASTROS NO PÓ.

MINHA ALMA É VAZIA
IGNORANTE COMO ELA SÓ.
NÃO CONSERGUE PERCEBER
QUE MESMO SEM QUERER...
CONSEGUIU MACHUCAR, FAZER SOFRER.

QUE TRISTE!
MINHA ALMA ESTÁ VAZIA
SENTE-SE IGNORANTE COMO UMA PORTA
DE VAZIA SOUBE FAZER CHORAR
DE IGNORANTE VAI, BATE E VOLTA.

QUE TRISTE
MINHA ALMA ESTÁ  VAZIA E DÓI...